De 50 € à 400 €
Offrez lui / leur la plus belle des invitations à partager …
Commande possible jusqu’à épuisement des stocks.
Retrait à l’accueil du Rive Gauche : → Mardi 14 Février 2023 entre 17h30 et 19h30
COMMANDE OBLIGATOIRE à passer directement sur notre boutique en ligne ou par téléphone au 03 86 91 46 66.
Passez votre commande au minimum le jour même avant 10h00.
Retrait à la réception du Rive Gauche tous les jours entre 11h30 et 18h00.
COMMANDE OBLIGATOIRE à passer directement sur notre boutique en ligne ou par téléphone au 03 86 91 46 66.
Passez votre commande au minimum le jour même avant 10h00.
Retrait à la réception du Rive Gauche tous les jours entre 11h30 et 18h00.
Entrées :
Le velouté de courge du moment, raviole de pleurotes BIO « d’Alexis Prou » vinaigrette à la truffe
OU
La rosace de gambas et foie gras à l’algue nori, julienne de carottes, vinaigrette agrumes, huile de crustacés et condiments aigre doux
——
Plats :
Le vol au vent de la mer aux petits légumes, crème de coquillages au savagnin, cassolette de graines aux herbes fraiches
OU
Le pavé de cervidé, sauce Grand veneur, chutney trois pépins à l’huile de cameline, tartelette de légumes racines au sarrasin et purée de cresson
—
Desserts :
La poire pochée à la vanille, financier au poivre de cassis
OU
Le moelleux au chocolat manufacture Cluizel, crème anglaise vanille
COMMANDE OBLIGATOIRE à passer directement sur notre boutique en ligne ou par téléphone au 03 86 91 46 66.
Téléchargez nos conseils de réchauffe en cliquant ici.
Passez votre commande au minimum le jour même avant 10h00.
Retrait à la réception du Rive Gauche tous les jours entre 11h30 et 18h00.
Entrées :
Le velouté de courge du moment, raviole de pleurotes BIO « d’Alexis Prou » vinaigrette à la truffe
OU
La rosace de gambas et foie gras à l’algue nori, julienne de carottes, vinaigrette agrumes, huile de crustacés et condiments aigre doux
——
Plats :
Le vol au vent de la mer aux petits légumes, crème de coquillages au savagnin, cassolette de graines aux herbes fraiches
OU
Le pavé de cervidé, sauce Grand veneur, chutney trois pépins à l’huile de cameline, tartelette de légumes racines au sarrasin et purée de cresson
—
Desserts :
La poire pochée à la vanille, financier au poivre de cassis
OU
Le moelleux au chocolat manufacture Cluizel, crème anglaise vanille
COMMANDE OBLIGATOIRE à passer directement sur notre boutique en ligne ou par téléphone au 03 86 91 46 66.
Téléchargez nos conseils de réchauffe en cliquant ici.
Passez votre commande au minimum le jour même avant 10h00.
Retrait à la réception du Rive Gauche tous les jours entre 11h30 et 18h00.